JAZZ-FUNK! Школа танцев Сарафан! г.Ростов н/Д

Дата проведения: 
6 Окт 2015

Вы всегда хотели это попробовать! Запишись на пробное занятие 8 918 505 47 47

Начало:

6 октября в 15:00

Преподаватель: ИРИНА ФАЛЬЧЕНКО
Танцевать начала в 8 лет классический и народный танец! В 2011 году начала заниматься современными видами танца! Преподаю с 2013 года!
Посещала занятия и мастер-классы таких педагогов:
Лейла Багирова
Лера Юферсон
Света Абрамова
Алена Fox
Алексей Симба
Анастасия Чередникова
Сергей Мартынов
Евгений Кевлер
Николай Барнин
Виталий Савченко
Алиса Доценко
Янис Маршал
Танцую в команде Girl's Emotion! Участники одного из самых крупных московских чемпов - project 818!!!
На своих занятиях большое внимание уделяю технике исполнения! Также стараюсь передать свою энергию и любовь к танцам своим ученикам!!

Направление: JAZZ-FUNK
Одним из самых зажигательных и эмоционально ярких танцев является Jazz-funk. Этот танец сочетает в себе элементы хип-хопа и джазовой техники, вакинга и многих других направлений. Jazz-funk – это великолепная «выжимка» из лучших движений различных стилей. Красивые линии, пластичные и резкие, порой просто сумасшедшие движения, помогут выразить ваши чувства и раскрыть ваши потайные стороны. Jazz-funk – это не просто набор определенных движений, это эмоции, запал и блеск глаз самого танцора. Jazz-funk – это история молодых людей, которые познают мир вокруг себя, это способ самовыражения, позволяющий не ограничивать себя определенными общественными рамками. Несмотря на то, что джаз-фанк собрал под своим крылом техники разных современных танцевальных направлений, этот стиль имеет своё лицо – это открытая постановка корпуса. И движения изоляции, и волны исполняются в классической постановке. Эта особенность выделяет Jazz-funk на фоне других стилей и одновременно делает его исполнение более сложным. Зрелищность, манерность и эпатаж – «три кита» этого бум-направления, начало которому положили Bobby Newberry, Brian Friedman, Kevin Maher. Неслучайно лучшие шоу таких суперзвезд, как Бритни Спирс, Бейонсе, Джанет Джексон поставлены как джаз-фанк танец.
Учиться танцевать Jazz-funk – это возможность всегда быть в форме и отличном расположении духа. Такой танец способен любому придать уверенность в себе, убеждение в своей собственной неповторимости и море удовольствия. Вы отдохнёте от реальности, чтобы вернуться в неё наполненными энергий и желанием стать лучше.

Контактная информация: 

тел.: 8918 505 47 47

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Ниже не психологический тест, просто мы устали бороться с автоматическим спамом и проверяем, что сейчас пишет живой человек.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки.

Последние комментарии

Новые фотоальбомы

ТанцБАЗА
Танцевальная студия MIX

Новые пользователи

Статистика по сайту

Сейчас на сайте 15 пользователей и 127 гостей.
Посетителей за 24 часа - 2860.

Смотрите танцы онлайн: