= ОБЩЕНИЕ В ТАНЦЕ = / по вторникам в кафе РИШАР

Дата проведения: 
24 Сен 2013

Готовы к новым встречам в уютном кафе "РИШАР" по вторникам после 21:00?! Проект "ОБЩЕНИЕ В ТАНЦЕ" продолжается) ТАНЦУЕТ ВСЁ )))

POGODIN GROUP

кафе для всей семьи "РИШАР"

представляют социальный проект

= ОБЩЕНИЕ В ТАНЦЕ =
(навыки различных танцев для любого возраста, для любого уровня подготовки, с партнёром и без. Доступно, вкусно, весело! Танцуют ВСЕ!!! ))
При поддержке центра танца "DANCE PEOPLE"

Стоимость участия - 200р.
(в эту сумму входит бокал вина или на выбор... сок, чай, кофе + фруктовый десерт)

До встречи во вторник в 21.30 в кафе "РИШАР"... Будем знакомиться друг с другом, непринуждённо общаться в танце, открывая новый мир!
*
Клубная культура парного (социального) танца, популярная во всем мире, уверенно шагает и по России, захватив различные города от Питера до Владивостока, где вечеринки собирают большое количество людей, желающих качественно и культурно провести досуг в приятной компании!

Социальными сейчас называются парные танцы, в которых главное – общение между партнерами. В сущности, это еще один язык, на котором можно разговаривать друг с другом без слов, при помощи движения.

Изначально, при своем возникновении, все танцы были социальными – даже те, которые сейчас относятся к спортивным бальным. Так что, непроходимой границы между ними нет, тем более, что и по социальным танцам сейчас проводятся конкурсы и устраиваются шоу из заранее подготовленных танцевальных номеров.

Но в первую очередь социальный танец – это танец не для зрителей, а для себя, рождающийся спонтанно и иногда даже неожиданно, как способ отдохнуть и выразить себя, получить удовольствие от музыки, движения и общения друг с другом. Социальные танцы, как правило, достаточно легко начать танцевать – надо всего лишь выучить основной шаг и базовые движения, хотя при желании можно продолжать совершенствоваться всю жизнь: они никогда не надоедают, потому что никогда не повторяются. Даже один и тот же набор движений, но исполненный с другим партнером и под другую музыку – породит новый танец, не похожий на все остальные.

Видимо, всё это вместе взятое и способствовало большой популярности социальных парных танцев с момента их возникновения в начале ХХ века. За минувшую сотню лет родилось огромное количество стилей, направлений и форм социальных парных танцев.

Местоположение:
Кафе "РИШАР", 49-25-25, 50-летия Магнитки ул., 52 "Б", Магнитогорск

Начало:
24 сентября в 18:30

Окончание:
24 сентября в 20:30

 

Контактная информация: 

тел: 49-25-25

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Ниже не психологический тест, просто мы устали бороться с автоматическим спамом и проверяем, что сейчас пишет живой человек.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки.

Последние комментарии

Новые фотоальбомы

ТанцБАЗА
Танцевальная студия MIX

Новые пользователи

Статистика по сайту

Сейчас на сайте 15 пользователей и 121 гость.
Посетителей за 24 часа - 2800.

Смотрите танцы онлайн: