Начало занятий по трайбл-фьюжн. Первый урок. Открытая группа. Начинающие.

Дата проведения: 
20 Авг 2013
Вход: 
Вход платный

20-го августа, в 19:00 первое занятие по трайбл-фьюжн от студии трайбл-культуры Black Rose в Ворошиловском районе. Открыт набор в группу "Начинающие". Приглашаются все независимо от физической подготовки! Возрастные ограничения: от 18-ти лет.
 
О занятиях:
 
  
 
 

Мы изучаем трайбл с самых азов, включая в занятия танцевальную йогу (yoga dance), стретчинг, пилатес, что благотворно влияет на физическое развитие и улучшает амплитуду в танце.

Обучающий уровень техники танца варьируется от начального, до профессионального.
Занятия проходят по американской методике обучения, т.е. с полным исключением лишних физических, силовых перегрузок (элементы, которые присутствуют в фитнесе и аэробике).

Мы не ограничиваемся стандартами, принципами, принятыми в России или зарубежом... Мы открываем что-то своё, что-то новое и интересное. Учимся у настоящих звёзд трайбла, таких как: Каролина Нериккио (ATS), Рэйчел Брайс, Шарон Кихара, Шерри Уитли, Ирина Акуленко, Сера Солстайс и др.

Ставим и разучиваем постановки, учимся свободной импровизации, ищем интересные образы....

Уроки АТС (как основа) на базе Каролины Нериккио; ITS (improvisation tribal style), трайбл-фьюжн: испанский трайбл, балканский трайбл, трайбл-фэнтези, контемпорари-трайбл, трайбарет, готический, урбан-трайбл, нео-трайбл.... 

Также изучаем технику трайбл-фьюжн известных американских танцовщиц, таких как:
Рэйчел Брайс, Шарон Кихара, Шерри Уитли, Ирина Акуленко и др. 

В занятия включаем дыхательные упражнения, элементы танцевальной йоги, хатха-йогу (начальный уровень). В упражнения мы привносим менее травмоопасные движения и более эффективные для развития физического состояния человека, т.е. разогревающие и растягивающие мышцы, что положительно влияет на пластичность тела и его работоспособность; разрабатывающие подвижность суставов; движения из йоги также влияют на массаж внутренних органов, что требуется для их правильной работы. К тому же к каждому клиенту уделяем особое внимание, чтобы все упражнения выполнялись правильно.

Цель занятий:

Физическое: развитие гибкости, пластичности тела, оздоровление и омоложение организма.

Духовное: раскрытие глубинного женского потенциала с помощью тела, поднятие самооценки, творческая самореализация.

Помимо этого: положительное настроение, улучшение самочувствия, прилив сил (физических и эмоциональных), стремление к прекрасному.

Работа с атрибутами: платок, меч, вейлы, ленты, сагаты.
 
Также открыты группы для начинающих, начало занятий с сентября: "танец живота", "стилизованное сольное танго" и "стилизованное фламенко".
 
http://black-rose.ucoz.com
 

Контактная информация: 

Информация по телефону: 8-904-411-27-87

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Ниже не психологический тест, просто мы устали бороться с автоматическим спамом и проверяем, что сейчас пишет живой человек.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки.

Последние комментарии

Новые фотоальбомы

ТанцБАЗА
Танцевальная студия MIX

Новые пользователи

Статистика по сайту

Сейчас на сайте 15 пользователей и 129 гостей.
Посетителей за 24 часа - 2980.

Смотрите танцы онлайн: