Чемпионат Сибири по грязным танцам

Дата проведения: 
17 Ноя 2012

17 ноября 2012 года!!!

СОБЛАЗНИТЬ ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ!!!

17 ноября в 12.30 ч. в ДК "Железнодорожников" по адресу пр. Мира 131 – состоится главное событие в красноярском мире социальных танцев – Открытый Чемпионат Сибири по хастлу.

В очередной раз в Красноярск съедутся порядка 50 пар – мастеров в «грязных танцах» из Кемерово, Новосибирска, Железногорска, Канска, Омска, Томска, Барнаула и Новокузнецка. Вместе с красноярскими танцорами они продемонстрируют навыки в социальном танцевании: общении, взаимодействии, импровизации и соблазнении на танцевальной площадке. В качестве судей на мероприятие приедут действующие Чемпионы России по хастлу 2011 года – Юрий и Ольга Мавлатовы (г. Москва).

Турнир по праву называется Чемпионатом Сибири по Хастлу. Хастл в Красноярске существует уже почти 5 лет. За это время хастл стал самой популярной разновидностью социальных танцев: количество занимающихся выросло с 30 участников первой группы до порядка 3000 учеников, еженедельно проходят специализированные городские хастл-дискотеки. Это одно из немногих направлений, техникой которого непрофессионал может овладеть достаточно быстро: базовый курс обучения длится всего 2 месяца.
«Хастл – не просто танец, это, прежде всего, общение и даже психологический тренинг. Танцоры создают на паркете модель отношений, учатся взаимодействовать, улавливать импульсы друг друга, «вести» и «вестись». И каждая новая мелодия – это новая «история взаимоотношений», – рассказал художественный руководитель первого в Красноярске хастл-клуба «Движение». Вячеслав Потапов.

Справка:
Хастл - это танец соблазнения или,
как еще называют, "грязные танцы". 100%-ая импровизация. Собрав в себе самые самые яркие, лучшие движения из множества парных видов танца, хастл превратился в уникальное, мощное и очень популярное направление танца, который могут танцевать все, у кого есть желание. Танцевать Хастл можно практически под любую музыку, в любом темпе и с любым партнером или партнершей. Освоить основные элементы Хастла неопытный человек сможет за 10-15 занятий. А потом уже, на базе этих элементов, можно будет экспериментировать и придумывать собственные движения. Таким образом, танец Хастл является великолепным способом общения и самовыражения.

Дата: 17 ноября
Время начала: 12:30
место: пр. Мира 131, ДК "Железнодорожников"
Цена билета: 300р.

Приди и поддержи красноярских танцоров!!! :)

Местоположение:
ДК "Железнодорожников", пр. Мира 131, Красноярск, Россия

Начало:
17 ноября в 6:30

Окончание:
17 ноября в 12:00

 

Контактная информация: 

тел: 20-90-780

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Ниже не психологический тест, просто мы устали бороться с автоматическим спамом и проверяем, что сейчас пишет живой человек.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки.

Последние комментарии

Новые фотоальбомы

ТанцБАЗА
Танцевальная студия MIX

Новые пользователи

Статистика по сайту

Сейчас на сайте 15 пользователей и 129 гостей.
Посетителей за 24 часа - 2880.

Смотрите танцы онлайн: