Алла Кушнир

Алла Кушнир - блестящая исполнительница восточных танцевАлла Кушнир - блестящая исполнительница восточных танцев, одна из самых знаменитых танцовщиц Украины, прославившаяся тем, что вышла в финал первого сезона всеукраинского шоу "Україна має талант". В настоящее время Алла Кушнир - заслуженный тренер Украины по восточным танцам, двукратная финалистка чемпионата Украины по восточным танцам, двукратная чемпионка Украины в номинации "Восточное шоу", финалистка чемпионата мира по восточным танцам, призер Открытого чемпионата Санкт-Петербурга, призер чемпионата мира в Москве, бронзовый призер ливанского телепроекта "Hezzi Ya Nawaim" 2008, победитель Берлинского фестиваля по восточным танцам "Oriental Bazar", победительница и участница многих Всеукраинских фестивалей.



Родилась Алла Кушнир в городе Николаеве 11 июня 1985 года. С самого детства занималась разными танцами: бальными, народными, эстрадными. Участвовала во всех школьных концертах и конкурсах самодеятельности. Но ни одно из танцевальных направлений особо не выделяла. По окончанию средней школы поступила в Юридическую академию. Однажды, увидев по телевизору танец живота, Алла решила заняться восточными танцами, училась самостоятельно. Её восточная история началась с выступления на празднике Юридической академии. Она подготовила танцевальный номер и он понравился зрителям.

Алла Кушнир - Лейла (означает ночь)После первого удачного выступления Алла начала ездить по разным городам Украины и России на семинары по восточным танцам. На одном из таких семинаров она познакомилась с известным американским танцором и педагогом по восточным танцам Тариком Султаном, который отбирал лучших учеников для дальнейшей стажировки в Америке. Среди пяти отобранных учениц оказалась и Алла Кушнир.

В Америке Алла занималась танцем четыре месяца, она была в восторге от своего учителя - профессионала танцев живота, не ожидала, что мужчина может выполнять этот танец так красиво. По возвращении в Николаев Алла решает учить танцу живота николаевских девушек. Сначала преподавала в фитнес-клубе. Вскоре Аллу начали приглашать на различные концерты. Ее танцы выгодно отличались от привычных эстрадных номеров. Мастерство исполнения восточного танца пришло к Алле после упорных тренировок.

С самого начала Алла выступает под псевдонимом Лейла. Лейла – восточное имя, в переводе означает ночь. На свои первые соревнования Лейла попала абсолютно случайно. Проходили они в Санкт-Петербурге и были областными. Лейле удалось не только поучаствовать в них, но и войти в семерку лучших танцовщиц. Самым большим своим достижением молодая танцовщица считает то, что, впервые поехав на чемпионат мира в Москве, сразу стала его финалисткой. Затем была череда побед. На Первом Всеукраинском фестивале восточных танцев "БАСТЭТ" Алла заняла второе место и получила высокую оценку профессионалов. После этого ей поступило предложение от Вадима Писарева, знаменитого балетмейстера Донецкого театра оперы и балета. Он создавал композицию "Тысяча и одна ночь" и пригласил Аллу Кушнир на роль Марджины.

На Востоке Аллу Кушнир принимают за свою26-летняя Алла Кушнир из Николаева очень известна на Востоке и давно покорила своим мастерством арабских шейхов. Она даже танцевала перед лидером ливийского государства, ныне покойным Муаммаром Каддафи. В восточном мире Аллу принимают за свою. Любимый танец Аллы - танец с высоким барабаном. В этом танце необхоимо показать всю свою гибкость и в конце танца оказаться на узком барабане. Алла выступала также в Англии, Бельгии, Германии...

За это время Алла стала многократной чемпионкой Украины по танцам живота и двукратной вице-чемпионкой мира. Яркое выступление Аллы Кушнир в телевизионном шоу "Україна має талант" увидела вся Украина.

Украинская Федерация Танца предоставила Алле Кушнир право тренерства. Теперь у нее есть свои ученики и собственный центр восточного танца "Гарем". Профессионально в её школе занимаются 15 человек. А в целом около 40 человек. В будущем Алла Кушнир мечтает создать свой театр.

Известный киевский хореограф начал запись первого диска лучших танцовщиц Украины. Он пригласил для участия в проекте танцовщиц с разных городов. В их число попала и Алла Кушнир – непревзойденная Лейла. Этот диск будет распространяться не только на территории Украины, но и за ее пределами.
 

Мастер-класс Аллы Кушнир. Донецк

Место проведения: Донецк Донецкая обл. Украина
Дата проведения: 
20 Фев 2011

Уважаемые Девушки! Центр Восточного танца Аллы Кушнир приглашает вас на МК Аллы Кушнир, который состоится в Донецке.
Дата проведения мастер-класса: 20 Февраля 2011

Новые фотоальбомы

DanceAura
V RITME TANGO

Новые пользователи

Статистика по сайту

Сейчас на сайте 15 пользователей и 136 гостей.
Посетителей за 24 часа - 3120.

Смотрите танцы онлайн: