Les Twins

Les Twins - Лорен и ЛарриLes Twins - колоритные братья-близнецы-танцоры, непревзойденные нью стайлеры из французской брейк-команды Criminalz.



Лорен и Ларри Буржуа родились шестого декабря 1988 года в небольшом тихом французском городке Сарсель (Sarcelles) в очень большой семье - у них 18 братьев и сестер. Ходить братья научились в пять месяцев от роду, в год они уже знали, что такое музыка и ритм, в два начали основательно заниматься танцами, а в пять их стали воспринимать всерьез как танцоров.

Все это началось со старших братьев и сестер - все они танцуют. И малыши, окруженные танцорами, пошли по их пути. Каждый из них научил юных исполнителей своим характерным фишкам, но в дальнейшем близнецы развивали свой собственный стиль самостоятельно. Они потихоньку совершенствовались, уже в четвертом классе выросли как танцоры и поняли, что у них есть шанс!

Затем начались всевозможные баттлы, выступления, уличные представления – особенно там, где много туристов: в районе Дефанс, у Эйфелевой башни. Не для того, чтобы заработать денег, но чтобы показать, на что они способны, чтобы проявить себя перед большой аудиторией. Это помогло близнецам, а также их братьям и сестрам пробить себе дорогу в танцевальном направлении. Решив связать свою жизнь с танцем, Лорен и Ларри в 14-15 лет бросили учёбу в школе и упорно тренировались каждый день. Танцевали все - Джаз-рок, Топ-рок, Хайп - весь old school, все современные танцы. Как они заявляют сами, танцуют практически всё, кроме Танца Живота и Лезгинки. Однако, их главным коньком, благодаря которому они стали известны всему миру, стал New Style (Нью Стайл) и Hip Hop (Хип-Хоп).

С юных лет Лорен и Ларри преподавали танцы. Учили Хип-Хопу и Нью Стайлу, Локингу и Поппингу, но особенно Фристайлу.

Назвав свой танцевальный тандем Les Twins, Лорен и Ларри сформировали собственный танцевальный стиль - непревзойденный Twinstyle, где они миксуют все, что можно, в совершенно невообразимых комбинациях и невероятной скорости, поражая своим талантом неординарно чувствовать музыку, оригинальностью и драйвом. Идеально двигаясь и чувствуя друг друга, близнецы Les Twins заражают своей манерой экспериментального танца. Они творят на тацполе безумие. Их танцы, движение, юмор приводит в восторг и сводят с ума зрителей.

В французских танцевальных кругах пара братьев-близнецов была давно известна, а после того, как они выступили в полуфинале в Марселе Juste Debout 2008, о них узнали во всем танцевальном мире.Les Twins - просто огонь!

В настоящее время Les Twins являются участниками танцевальной команды "Criminalz Crew". В этой команде они были еще до их всемирной популярности. "Criminalz Crew" считается одной из популярных французских команд хипхоперов. В ней около тридцати участников. В "Criminalz Crew" Ларри выступает под псевдонимом Ca-Blaze, а его брат Лоран – Lil’ Beast. В творчестве большое влияние на стиль Les Twins оказали Майкл Джексон, семья, их команда "Criminalz Crew" (читается как "Криминалз крю") и тренер Абибу "Playmo" Кебе. Иногда близнецы в танце демонстрируют руками две буквы "С" отдавая дань уважения своему ансамблю. Кроме сольного выступления и участия в команде Les Twins преподают во французских школах танцев "Juste Debout School" и "L’agencedancefloor". Также время от времени они разъезжают по всему миру и дают мастер-классы. Франция, Англия, Россия, Белоруссия, Италия, Германия, Швеция, США, Нидерланды, Чехия, Япония, Тайвань, Карибы - неполный перечень стран, где они побывали. 
 
Les Twins сотрудничают с французскими и американскими артистами и не забывают постоянно развиваться, танцуя в режиме нонстоп. 

У танцоров Les Twins нет продюсера, а свои композиции для выступлений они миксуют самостоятельно. Именно поэтому музыка Les Twins совершенно отличается от прочих хип-хоп композиций. Часто братья танцуют с использованием синхронного копирования движений друг друга, что очень нравится публике. Взаимодействие Les Twins отточено и доведено до совершенства, что хорошо видно на баттлах.

Как у всех известных танцоров Les Twins выработали свой неповторимый стиль. В одежде их фишка носить штаны задом наперед, шарфы на шее и одевать наколенники.

Les Twins являются победителями танцевальных соревнований "Battle of Styles", "Who is who", "Rock the Floor" и пр. К их достижениям можно отнести также участие в полуфинале шоу "Incroyable Talent". Кроме этого, они участвовали в постановке таких шоу, как Battlezone, Urban Dance Showcase, Michael Jackson’s Tribute. Снимались в клипах "La Fouine", "Sheryfa Luna","Les Deesses", "Magic System", "Gotan Progect", "Vicelow", "Janet Jackson". Наибольшее признание они получили после выхода в полуфинал международного фестиваля уличного танца "Juste Debout 2008" и победе в этом соревновании в номинации Hip-Hop New Style в 2011 году.

Les Twins - просто огонь!

Последние комментарии

Новые фотоальбомы

ТанцБАЗА
Танцевальная студия MIX

Новые пользователи

Статистика по сайту

Сейчас на сайте 15 пользователей и 126 гостей.
Посетителей за 24 часа - 2820.

Смотрите танцы онлайн: